Как завоевать сердце девушки?
|
|
hayastanyan | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:28 AM | Сообщение # 1 |
Admin
| Люди, помогите, подскажите. Мне понравилась девушка. Милая, красивая, скромная, добрая, с ангельской улыбкой. Вижу ее почти каждый день. Живет в соседнем дворе. Общих знакомых нет. Она знает, что я к ней не безразличен, но, дистанцию пока держит твердо. Нужны практичные и неординарные идеи. Помогите!!!
Любовь - это чаша с ядом покрытая шоколадом
|
|
| |
ANJELLA | Дата: Пятница, 2006-05-12, 10:29 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Просто, когда в следующий раз будешь проходить мимо неё, мило улыбнись и скажи мягко и спокойно: "Привет" ))) В следующий раз можешь спросить как у неё дела всё с той же улыбкой на лице
Зачем любить Зачем страдать Ведь всё в любви ведёт в кровать!!!
|
|
| |
RedLine_DW | Дата: Суббота, 2006-05-20, 8:27 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Делай как велит сердце и всё не кого не слушай ДАЖЕ МЕНЯ
|
|
| |
zlodeh | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 5:11 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| hayastanyan, Как парен советую буть просто самим сабой,не надо из себя показываю или косить под кого-то,самое главнное.И не стисняйся говори прямо-крошка ты мне нравишься.всё будет чики-пуки.
|
|
| |
SEDmilkA | Дата: Пятница, 2006-06-16, 6:00 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (zlodeh) | И не стисняйся говори прямо-крошка ты мне нравишься.всё будет чики-пуки. | вот если бы мне парень такое сказал,я бы дала ему пощёчину за КРОШКУ + послала бы НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО САША!)))))))))
|
|
| |
KroshkaRU | Дата: Пятница, 2006-06-16, 10:40 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Главное сделать так как велит сердце!!! ну а дальше выбор за ней))) по крайеней мере у меня всегда так!
|
|
| |
куро_в_натуре | Дата: Пятница, 2006-06-30, 4:18 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (hayastanyan) | Люди, помогите, подскажите. Мне понравилась девушка. Милая, красивая, скромная, добрая, с ангельской улыбкой. Вижу ее почти каждый день. Живет в соседнем дворе. Общих знакомых нет. Она знает, что я к ней не безразличен, но, дистанцию пока держит твердо. Нужны практичные и неординарные идеи. Помогите!!! | ЕТЕ ЭТКАН КОТРАТВУМА! УРЕМС ГЛХИН ХПИ КЦИ АВТОН У ПАХЦРУ
Остановите время, мне его критически не хватает... Остановите сердце, оно слишком бешенно бьётся... Остановите мысли, они меня пугают... Остановите безумный бег по тонкому канату, пока я не сорвалась вниз...
|
|
| |
Своя | Дата: Пятница, 2006-06-30, 5:18 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| романтика должна быть)))
страна камней ,красивых глаз, печали , мудрости и жизни ..
|
|
| |
куро_в_натуре | Дата: Пятница, 2006-06-30, 5:32 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Своя) | романтика должна быть))) | Маша, лав эли инч романтика? чес тенум тхен асума вор эн ахчикэ дистанцяя паум))))) Дистанционни ахчика)))))))
Остановите время, мне его критически не хватает... Остановите сердце, оно слишком бешенно бьётся... Остановите мысли, они меня пугают... Остановите безумный бег по тонкому канату, пока я не сорвалась вниз...
|
|
| |
KroshkaRU | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 11:26 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Хехдж ахджик!!эсинч оинек узум глхин анек???))))
Сообщение отредактировал KroshkaRU - Воскресенье, 2006-07-02, 11:26 PM |
|
| |
krasotulechka | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 3:58 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| что за крошка...только не надо такое ей говорить.......
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 10:28 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Столько времени прошло, наверное ты её уже завоевал)))) Открой новую тему "Советы админа" и расскажи как ты это сделал
Натали
|
|
| |
KroshkaRU | Дата: Вторник, 2006-10-24, 1:36 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ну и как? она твоя уже?
|
|
| |
demon | Дата: Вторник, 2008-03-04, 12:14 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| НУ......Admin У МЕНЯ СИТУАЦИЯ ПОХОЖАЯ НА ТВОЮ!!!! ТОЛЬКО ОНА НЕ ЗНАЕТ ПРО МОЮ ЛЮБОВЬ!!!! ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ !!!!! И НЕ ВСЕГДА ДЕВУШКАМ НРАВИТСЯ, КОГДА ИХ НАЗЫВАЮТ КРОШКА!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!
Сообщение отредактировал demon - Вторник, 2008-03-04, 12:27 PM |
|
| |
PilGrim | Дата: Вторник, 2008-05-20, 8:30 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| У меня интересная ситуация. Мне нравится очаровательная девушка, мы с ней общаемся в Асе и по телефону. Но я никак немогу вытащить ее на прогулку - у нее постоянно дела и работу, единственный выходной воскресенье и с ним бывают проблемы. Как мне подойти в этой ситуации))
|
|
| |