Анекдоты
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 1:53 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Какие Анекдоты вы знаете напишите здесь
|
|
| |
Hasulik | Дата: Вторник, 2006-06-20, 12:47 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| пошлости писать не хочется лооол
|
|
| |
АлинА | Дата: Четверг, 2006-06-22, 5:32 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| сидят два армянина в ресторане и хотят заказать курицу!!не знают как сказать на русском "курица"!!Зовут офицантку!!и грят "ТЫ цепленок знаешь?" она: "знаю"!!!он:"МАТЬ ЕГО ПРИНЕСИ!!!!!!!!!!!!"
|
|
| |
куро_в_натуре | Дата: Пятница, 2006-06-30, 10:08 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| армянин идёт в магазин, чтобы купить спички, но не знает как это будет по русски. подходит к продавщице и говорит: -ми туп луцки дайте продавщица: -что? армянин: -ми туп луцки продавщица: -извините я не понимаю что это такое. вдруг в магазин входит знакомый этого армянина и спрашивает: -ара ай ахпер эт инчес узум арнес? армянин весь такой возмущённый злой громко говорит -ара ахпер джан эс анасунин асумем ми пачка спичка та чи асканум продавщица: -ааа так вы спички хотите? армянин -вай ара эси аеренела асканум!
Остановите время, мне его критически не хватает... Остановите сердце, оно слишком бешенно бьётся... Остановите мысли, они меня пугают... Остановите безумный бег по тонкому канату, пока я не сорвалась вниз...
Сообщение отредактировал куро_в_натуре - Пятница, 2006-06-30, 10:09 PM |
|
| |
KroshkaRU | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 0:04 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| куро_в_натуре, лавер!!!
|
|
| |
куро_в_натуре | Дата: Вторник, 2006-07-04, 8:58 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| - Что у Шварценеггера большое, у Джеки Чана маленькое, папа римский этим не пользуется, а у Мадонны этого просто нет! - Фамилия. А Вы что подумали?
Остановите время, мне его критически не хватает... Остановите сердце, оно слишком бешенно бьётся... Остановите мысли, они меня пугают... Остановите безумный бег по тонкому канату, пока я не сорвалась вниз...
|
|
| |
|
DJ | Дата: Суббота, 2006-08-05, 10:17 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Тараканьи бега закончились массовой гибелью участников возле финиша. Спонсор финишной линии - "мелок "Мария""
Для божих рук мы только струны...
|
|
| |
vazonov11 | Дата: Среда, 2014-03-19, 12:55 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Инструктор на занятиях по инженерному делу задал такой вопрос будущим офицерам: — Представьте себе, что трехметровая мачта с флагштоком упала. В вашем распоряжении сержант и отделение из восьми человек. Ваши действия? Посыпались предложения, как с помощью тех или других технических приемов установить мачту. — Неправильно, все неправильно! — сказал в ответ инструктор. — Вы просто должны приказать: "Сержант, поставьте мачту на место".
|
|
| |