Брак:армянин - русская?
|
|
|
|
SEDmilkA | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 1:23 AM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Hasulik) | АлинА SEDmilkA Забыли о ребятак которые на половину армяне!!!У них либо мама либо папа русские.....чем же они отличаются от чистокровных армян??? | Зависит от условий проживания,если в Армении,то практически ничем,а если в Росси,то.....нужно учитывать и то,какие традиции больше соблюдают в семье...
|
|
| |
Hasulik | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 1:28 AM | Сообщение # 27 |
Полковник
| SEDmilkA ахчи лав эли амота!!1Мы говорим о людях одной веры!!Речь не идёт о браках между христианами и мусульманами!!!!Вера одна, значит остальное не важно лиж бы человек хороший был
|
|
| |
KroshkaRU | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 5:55 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Hasulik, вот вот!!! Добавлено (2006-06-18, 5:55 Pm) --------------------------------------------- Hasulik, пасиб зая!!! напомнила хоть!!!
|
|
| |
SEDmilkA | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 2:22 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| АсО джан,узумес асес инс Хайэ инч Русэ иранц меч тарберуцюн чка? мы сейчас не про веру говорим,а про менталитет. И по-любому,живя всю жизнь в чужой стране,ребёнок будет больше похож на местных.А полукровки тем более.
|
|
| |
KroshkaRU | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 5:45 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| SEDmilkA, Hasulik, ми крвек мрутнер!! глухс цавац дзезаниц
|
|
| |
Hasulik | Дата: Вторник, 2006-06-20, 11:42 AM | Сообщение # 31 |
Полковник
| SEDmilkA ТЕБЯ САМУ КАКАЯ ЗЕМЛЯ ВЫКОРМИЛА? Добавлено (2006-06-20, 11:42 Am) --------------------------------------------- аватартел похи кез чи сазумм!!!!!
|
|
| |
zlodeh | Дата: Вторник, 2006-06-20, 12:54 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Не люблю-когда выражение мнений переходит в спор,а потом в оскорбление,это показывает о вашем низком уровне-не позорте армянок!!!
|
|
| |
Hasulik | Дата: Вторник, 2006-06-20, 1:02 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| zlodeh ты где оскорбления увидел?
|
|
| |
KroshkaRU | Дата: Вторник, 2006-06-20, 4:26 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| zlodeh, кто кого оскорблял??? Добавлено (2006-06-20, 4:26 Pm) --------------------------------------------- zlodeh, кто кого оскорблял???
|
|
| |
SEDmilkA | Дата: Среда, 2006-06-21, 2:37 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote ( zlodeh, ) | Не люблю-когда выражение мнений переходит в спор,а потом в оскорбление,это показывает о вашем низком уровне-не позорте армянок!!! | Zlodeh jan,во-первых,тут не было оскорблений,если бы даже были,то лишь по любви)) Hasuls giti vor es iran shatem sirum,и любой наш спор никогда не подразумевал и не подазумевает в себе ничего плохого,и, во-вторых, прежде чем что-то говорить по типу "не позорьте армянок" сам себя не позорь тем самым! Добавлено (2006-06-21, 2:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote ( Hasulik, ) | аватартел похи кез чи сазумм!!!!! | ара вор аватаркес??))))))))))))))))) инч днем? мерааа ман галов имэ чем гтнумм)))))))))
|
|
| |
МаРиШкА | Дата: Среда, 2006-06-21, 6:51 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| [b][color=blue]Вы знаете,всё может быть....ведь мы не знаем что будет... Я за то,чтобы НАшА нация продолжала существование....это не мало важна! Можно с таким же успехом влюбиться в армянина,как и в русского,чечена,и т.д. Для меня лично.это оч. болезненная тема....но я знаю одно,что выйду замуж только за армянина!! Это лично моё мнение.
ВхОд В Мою ДушУ ОткрЫт ТОЛЬКО по приГлАситЕльНым БилЕтАм!
|
|
| |
KroshkaRU | Дата: Среда, 2006-06-21, 9:35 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| МаРиШкА, я тоже токо за наших!! но вот мой брат женился на русской!!! и главное то, что они счастливы и любят друг друга
|
|
| |
Hasulik | Дата: Среда, 2006-06-21, 9:41 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| SEDmilkA ахчи дэ ми сирун бар дир эли!!Тес Карене вонца ира аватаре лав джогел
|
|
| |
KroshkaRU | Дата: Среда, 2006-06-21, 9:52 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Hasulik,
|
|
| |
Laura_HR | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 6:19 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| что ж за темы то такие....расизмом запахло .....что значит "надо или не надо"....зачем обрекать себя на несчастье....только для того, что бы сохранить чистоту расы.....это ж не племенное скотоводство в конце-то концов....как говорил госпадин ОШО...делай так, как хочет твое тело:))))) в переложении к теме....связывай жизнь с тем, кто тебе любим, при этом понимай что это будет мега микс культур.....и если половина идет на такой мега микс аэля родственники, обычаи и образ жизни...значит карта легла правильно.... любите друг друга.... я
|
|
| |
KroshkaRU | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 10:12 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| кстати дети отсмешанных из браков одни из самых умных, красивых и талантливых!!
|
|
| |
Hasulik | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 6:05 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Laura_HR обсолютно согласна!!!!!!5 баллов, чистой рассы нет со времен Адама и Евы!!!смешание кровей-здоровое потомство
|
|
| |
куро_в_натуре | Дата: Пятница, 2006-06-30, 4:06 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| НАПРИМЕР Я ПРОСТО ОБОЖАЮ НЕГРОВ И МУЛАТОВ!!! ОНИ ТАКИЕ КЛАСССССНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! к межнациональным бракам отношусь нормально, но честно говоря брак между русской девушкой и армянином часто заканчивается плачевно
Остановите время, мне его критически не хватает... Остановите сердце, оно слишком бешенно бьётся... Остановите мысли, они меня пугают... Остановите безумный бег по тонкому канату, пока я не сорвалась вниз...
|
|
| |
KroshkaRU | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 11:40 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| куро_в_натуре, ми лаци ваййй!!!! это уже дело супругов и они пусть решают как им жить дальше...!! с твоим мнением соглашуь, но есть и иключения
|
|
| |
куро_в_натуре | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 8:21 PM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (KroshkaRU) | с твоим мнением соглашуь, но есть и иключения | джиг, поэтому я и сказала, что частенько...)
Остановите время, мне его критически не хватает... Остановите сердце, оно слишком бешенно бьётся... Остановите мысли, они меня пугают... Остановите безумный бег по тонкому канату, пока я не сорвалась вниз...
|
|
| |
KroshkaRU | Дата: Вторник, 2006-07-04, 1:26 AM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| куро_в_натуре, ок!!! но мулаты прям классс!!! ))))))
|
|
| |
куро_в_натуре | Дата: Вторник, 2006-07-04, 2:48 PM | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (KroshkaRU) | но мулаты прям классс!!! | блиииииин, как мы с тобой похожи во вкусааааах!!! я их тоже обожааааааааааю!!!
|
|
| |
X-222 | Дата: Вторник, 2006-07-04, 5:53 PM | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Почему нет вопросов о браках: русский-армянка? Такое считается вообще невообразимым ни в каком смысле??!!
|
|
| |
куро_в_натуре | Дата: Вторник, 2006-07-04, 8:35 PM | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Quote (X-222) | Почему нет вопросов о браках: русский-армянка? Такое считается вообще невообразимым ни в каком смысле??!! | это вполне реально! но мы подняли вопрос о "армянин-русская", потому что не все армяне могут уживаться с русскими девушками!
|
|
| |
KroshkaRU | Дата: Четверг, 2006-07-06, 5:08 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| куро_в_натуре, респектос!!в который раз
|
|
| |